Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share
 

 Nano (ナノ) and nano tomo indonesia

Go down 
AuthorMessage
aloisiafly20
Voca Entry
Voca Entry


: LEIA-Project
Posting : 7
Points : 2468
Reputation : 0
Join : 2012-11-23
Age : 25
Location : Bandung

Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty
PostSubject: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Nano (ナノ) and nano tomo indonesia EmptySun 3 Nov 2013 - 21:27

Hai anak2 nano tomo indonesia apa kabar saya dari ketua nano tomo indonesia tahu nano yang suka cover lagu2 vocaloid dari producere2 yang handal wkwkkw nah untuk para fans ナノ, saya ingin chat disini dan seberapa besar sih kalian itu tahu utaite atau penyanyi lainnya kita disini sharing santai saja okey.

Back to top Go down
View user profile http://nanotomo-indo.blogspot.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 5386
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty
PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Nano (ナノ) and nano tomo indonesia EmptySun 3 Nov 2013 - 22:41

SAYA PENGGEMAR BERAT NANOOOOOOOOOOOOOOO >_< dan kaget pas denger di bubbly nya dia ngomong pake bahasa indonesia....


disini yg demen nano juga ada mbak starza sama bang PG2125
Back to top Go down
View user profile
cj_junpei
Voca Centry
Voca Centry
cj_junpei

: VPost Membership
Posting : 378
Points : 3236
Reputation : 1
Join : 2012-05-04
Age : 26
Location : Surakarta

Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty
PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Nano (ナノ) and nano tomo indonesia EmptyWed 6 Nov 2013 - 17:05

suara TRAP ny hhaaadeeeuuhh... Blush 
Back to top Go down
View user profile http://www.soundcloud.com/cj_junpei
Sakaki11
Voca Entry
Voca Entry
Sakaki11

: VPost Membership
Posting : 9
Points : 2164
Reputation : 0
Join : 2013-10-05
Location : Indonesia

Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty
PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Nano (ナノ) and nano tomo indonesia EmptyWed 6 Nov 2013 - 20:16

haloo.. sy juga suka nano *v*
awalnya suka karena suaranya yg macho
tapi sekarang ngejar2 nano karena penasaran dengan wajahnya juga. Blush 

apakah ada yang ikut ini : http://camp.joysound.com/renkei_lp/karaplus/bubbly/c_nano/index.html
saya awalnya pengen ikut, tapi habis liat persyaratannya lngsung nggak jadi-__- *krik
Back to top Go down
View user profile
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 5386
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty
PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Nano (ナノ) and nano tomo indonesia EmptyWed 6 Nov 2013 - 21:06

^ itu apa? Surprised *gk bisa bahasa jepang* orz
Back to top Go down
View user profile
Sakaki11
Voca Entry
Voca Entry
Sakaki11

: VPost Membership
Posting : 9
Points : 2164
Reputation : 0
Join : 2013-10-05
Location : Indonesia

Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty
PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Nano (ナノ) and nano tomo indonesia EmptyThu 7 Nov 2013 - 0:04

saya pake chrome, jd tak translate ke english, hehehe (ngk bisa bhsa jepang juga) Desperate 

nano ngadain kontes(?) nyanyi untuk pr fansnya. kta dsuruh nyanyiin lagu barunya yg SOS. batas waktunya dri 1 smpai tgl 18 november. nanti dipilih 3 orang yg nyanyinya menyentuh hati si nano (??). dan 3 orang yg terpilih akan dpt direct messagenya nano & merchandise+autograph :3

tapi ya.. hrs beli kyk voucher2 gitu kalau mau berpartisipasi.. ngk ngrti juga belinya kyk gimana Scary 
Back to top Go down
View user profile
Tomoyo
Voca Stylist
Voca Stylist
Tomoyo

: Antar Kota Antar Provinsi
Posting : 994
Points : 3676
Reputation : 1
Join : 2012-05-06
Location : Meja Resepsionis

Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty
PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Nano (ナノ) and nano tomo indonesia EmptyThu 7 Nov 2013 - 7:21

Uheeeeeee :O

~~~----------------~~~

cute cute cute

Ohoho Buanglah apa yang bisa dibuang Ohoho
Back to top Go down
View user profile
aloisiafly20
Voca Entry
Voca Entry


: LEIA-Project
Posting : 7
Points : 2468
Reputation : 0
Join : 2012-11-23
Age : 25
Location : Bandung

Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty
PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Nano (ナノ) and nano tomo indonesia EmptyThu 14 Nov 2013 - 0:20

HHh ahahah saya ada group nano kok
dan lagu2 nano yang secret album ampe cover song anime nya ada tinggal join kok
www.facebook.com/groups/NanoFansClubIndonRooms/
Back to top Go down
View user profile http://nanotomo-indo.blogspot.com
ipank
Voca Poster
Voca Poster
ipank

: VPost Ilustrator
Posting : 130
Points : 2557
Reputation : 4
Join : 2013-02-03
Age : 24
Location : Bandung

Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty
PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Nano (ナノ) and nano tomo indonesia EmptyThu 28 Nov 2013 - 17:16

dafuk...
kenapa gk penampilannya aja sekalian kaya si Pico Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.ipanks31.com
snowsparklegems
Voca Millenia
Voca Millenia


Posting : 2269
Points : 5386
Reputation : 12
Join : 2011-08-17
Location : -

Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty
PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Nano (ナノ) and nano tomo indonesia EmptyFri 29 Nov 2013 - 14:14

^please jgn... saya suka piko tapi nano gk cocok dikonsep kyk piko
Back to top Go down
View user profile
ipank
Voca Poster
Voca Poster
ipank

: VPost Ilustrator
Posting : 130
Points : 2557
Reputation : 4
Join : 2013-02-03
Age : 24
Location : Bandung

Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty
PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Nano (ナノ) and nano tomo indonesia EmptyFri 29 Nov 2013 - 16:41

saya juga kaget waktu suaranya , dikirain cewe, taunya cowo...
saya suka ke pico waktu tau di OST bimbougami, waktu liat videoclipnya ,
itu sesuatu bgt.....
waktu dikasih tau sama temen, ternyata pico itu cowo, dan ahirnya akupun ke trap...
tapi yg ini cuma suaranya aja yg kaya cewe, penampilannya cowo, Trapnya saya suka nih lol! 
Back to top Go down
View user profile http://www.ipanks31.com
Sakaki11
Voca Entry
Voca Entry
Sakaki11

: VPost Membership
Posting : 9
Points : 2164
Reputation : 0
Join : 2013-10-05
Location : Indonesia

Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty
PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Nano (ナノ) and nano tomo indonesia EmptySat 30 Nov 2013 - 16:04

yaya~ saya juga suka sama piko :3 awalnya saya kira suaranya piko itu diedit komputer.. nggak percaya suara cowo kok bisa se'cewe' itu. Happy Blush  tapi setelah liat video live concertnya jadi yakin kalau suaranya emng kea gitu -__-
Back to top Go down
View user profile
tamakura}
Voca Poster
Voca Poster
tamakura}

: teh ijonya maatthちゃ
Posting : 27
Points : 2188
Reputation : 0
Join : 2013-10-02
Age : 23
Location : selimut

Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty
PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Nano (ナノ) and nano tomo indonesia EmptyThu 8 May 2014 - 21:48

Numpang nimbrug thread lama aah /dor
Gw juga demen nanooo--pls lagunya makin lama makin keren aja <3
Suaranya yang powerful, rocknya yang manteb tapi mellow juga manteb, inggrisnya yang lancar (baik pelafalannya atau penulisan translyricsnya), wah meleleh deh.
Gw demen ngedengerin suaranya nano pas ngomong juga, suara dia confident banget. Udah kayak suara penyiar radio hahaha /sempet ngedengerin post bubblynya/
Duh ngeliat twitternya nano pas dia siap-siap konser pertamanya itu bikin senyum sekaligus jealous hahahahah ngiri nih sama orang yang nonton konser livenya nano ><

Sebenarnya sempet agak kaget pas dia nge collab sama my first story (bedeeeh) tapi suaranya mereka cocok abis--semoga kedepannya nano juga ngeduet lagi <3
Nano nano nanooo~ okesekian. /agak malu nulisnya terlalu semangat/
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/maatthcha/
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
Kirarii

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 2096
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 19
Location : jamban /no

Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty
PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Nano (ナノ) and nano tomo indonesia EmptyFri 9 May 2014 - 19:16

Kira baru kenal dan baru denger suaranya...

KECEE BANGEETTT  Nano (ナノ) and nano tomo indonesia 3244319658 
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
tamakura}
Voca Poster
Voca Poster
tamakura}

: teh ijonya maatthちゃ
Posting : 27
Points : 2188
Reputation : 0
Join : 2013-10-02
Age : 23
Location : selimut

Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty
PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Nano (ナノ) and nano tomo indonesia EmptyFri 9 May 2014 - 19:34

Emang keceeee (//∇//)
Kira paling suka coveran/lagu original Nano yang mana? (˙▿˙?)
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/maatthcha/
Kirarii
Voca Poster
Voca Poster
Kirarii

: 幸せの定義
Posting : 155
Points : 2096
Reputation : 3
Join : 2014-05-06
Age : 19
Location : jamban /no

Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty
PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Nano (ナノ) and nano tomo indonesia EmptyFri 9 May 2014 - 22:36

Anno Kira baru denger yang diatas...  Confused 

Mungkin Kira bakal suka semuaa Nyan 
Back to top Go down
View user profile http://kira-rii.daportfolio.com/
Xeonz_
Voca Poster
Voca Poster
Xeonz_

: Tukang Ngemil
Posting : 38
Points : 2249
Reputation : 0
Join : 2013-08-14
Age : 24
Location : Sini - Sana

Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty
PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Nano (ナノ) and nano tomo indonesia EmptyThu 5 Jun 2014 - 10:38

nano yah, pertama denger waktu ngover galaugallows bell-nya BuzzG, itu coveran inggris dub pertama yang saya suka banget  Ohoho 
Back to top Go down
View user profile
aloisiafly20
Voca Entry
Voca Entry


: LEIA-Project
Posting : 7
Points : 2468
Reputation : 0
Join : 2012-11-23
Age : 25
Location : Bandung

Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty
PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Nano (ナノ) and nano tomo indonesia EmptyThu 14 Aug 2014 - 10:12

Oh ya kalau nggk salah nanotomo indonesia mau ke Jakarta Japan Matsuri 2014 ?
Back to top Go down
View user profile http://nanotomo-indo.blogspot.com
aloisiafly20
Voca Entry
Voca Entry


: LEIA-Project
Posting : 7
Points : 2468
Reputation : 0
Join : 2012-11-23
Age : 25
Location : Bandung

Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty
PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Nano (ナノ) and nano tomo indonesia EmptyThu 14 Aug 2014 - 10:15

ada yang pernah denger lagu Original nano yang di cover Versi GUMI ?
Back to top Go down
View user profile http://nanotomo-indo.blogspot.com
friskila
Voca Poster
Voca Poster
friskila

: Siapalah saya 〜ヾ(*´∀`*)ノ
Posting : 137
Points : 2153
Reputation : 11
Join : 2014-03-14
Age : 21
Location : Ponorogo

Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty
PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Nano (ナノ) and nano tomo indonesia EmptySun 24 Aug 2014 - 11:00

Bang Leia~~~  Hai
Back to top Go down
View user profile
aloisiafly20
Voca Entry
Voca Entry


: LEIA-Project
Posting : 7
Points : 2468
Reputation : 0
Join : 2012-11-23
Age : 25
Location : Bandung

Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty
PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Nano (ナノ) and nano tomo indonesia EmptyWed 13 May 2015 - 11:00

Back to top Go down
View user profile http://nanotomo-indo.blogspot.com
Sponsored content




Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty
PostSubject: Re: Nano (ナノ) and nano tomo indonesia   Nano (ナノ) and nano tomo indonesia Empty

Back to top Go down
 
Nano (ナノ) and nano tomo indonesia
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Voca Relax :: Entertainments :: Japanese & Anime Music-
Jump to: