Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share
 

 Request Vocaloid & UTAU songs

Go down 
AuthorMessage
tetodere21
Voca Poster
Voca Poster
tetodere21

: Twin Drill's Fan
Posting : 105
Points : 3074
Reputation : 0
Join : 2011-05-10
Location : Indonesia

Request Vocaloid & UTAU songs Empty
PostSubject: Request Vocaloid & UTAU songs   Request Vocaloid & UTAU songs EmptyWed 11 May 2011 - 1:51

Permisiii.... Saya nubi n liat2, kok disini ga ada thread buat request lagu. jadi saya bikin ini thread buat membantu yang sedang kesulitan nyari lagu ato album....

dan saya sendiri juga punya request, tolong dicarikan Ochame Kinou / Mischievos Function by Gojimaji-P feat. Kasane Teto.

terimakasih sebelumnya...

Nice Job
Back to top Go down
View user profile
nicevibes
Voca Poster
Voca Poster
nicevibes

: バナナ スーパー
Posting : 225
Points : 3213
Reputation : 6
Join : 2011-04-11
Location : indonesia

Request Vocaloid & UTAU songs Empty
PostSubject: Re: Request Vocaloid & UTAU songs   Request Vocaloid & UTAU songs EmptyTue 24 May 2011 - 1:19

tetodere21 wrote:
...
dan saya sendiri juga punya request, tolong dicarikan Ochame Kinou / Mischievos Function by Gojimaji-P feat. Kasane Teto.

terimakasih sebelumnya...

Nice Job

-youtube-
Spoiler:
 

-4shared *.wav format-
Spoiler:
 

~~~----------------~~~

Request Vocaloid & UTAU songs LfocB

work in progress
Back to top Go down
View user profile http://soundcloud.com/nicevibes/
tetodere21
Voca Poster
Voca Poster
tetodere21

: Twin Drill's Fan
Posting : 105
Points : 3074
Reputation : 0
Join : 2011-05-10
Location : Indonesia

Request Vocaloid & UTAU songs Empty
PostSubject: Re: Request Vocaloid & UTAU songs   Request Vocaloid & UTAU songs EmptySat 28 May 2011 - 5:58

arigatou~~~
Arigatou
Back to top Go down
View user profile
meganecchi
Voca Poster
Voca Poster
meganecchi

: orang pundung desu
Posting : 170
Points : 3122
Reputation : 3
Join : 2011-05-29
Age : 24
Location : boku no heya

Request Vocaloid & UTAU songs Empty
PostSubject: Re: Request Vocaloid & UTAU songs   Request Vocaloid & UTAU songs EmptyMon 30 May 2011 - 22:18

ano..mau rikues lagunya Prima dong.
apa aja boleh deh, hontou ni arigatou Arigatou
Back to top Go down
View user profile
tetodere21
Voca Poster
Voca Poster
tetodere21

: Twin Drill's Fan
Posting : 105
Points : 3074
Reputation : 0
Join : 2011-05-10
Location : Indonesia

Request Vocaloid & UTAU songs Empty
PostSubject: Re: Request Vocaloid & UTAU songs   Request Vocaloid & UTAU songs EmptySat 11 Jun 2011 - 0:45

Back to top Go down
View user profile
y_sandy xxx
Voca Centry
Voca Centry
y_sandy xxx

: vocaloid music seekers
Posting : 333
Points : 3210
Reputation : 0
Join : 2011-08-20
Age : 24
Location : Semarang

Request Vocaloid & UTAU songs Empty
PostSubject: Re: Request Vocaloid & UTAU songs   Request Vocaloid & UTAU songs EmptySat 27 Aug 2011 - 22:41

anu...mau minta link untuk album yang khusus lagu Utau(khususnya Kasane Teto)

soalnya saya cari - cari Study cuma menemukan lagu single atau lagu duet dengan

vocaloid saja gak ada yang satu album.Thanx. Arigatou
Back to top Go down
View user profile
Ru montblanc
Voca Poster
Voca Poster
Ru montblanc

: Transformers FanGirl
Posting : 59
Points : 2981
Reputation : 0
Join : 2011-06-05
Location : Depok 2 ke tengah dikit (

Request Vocaloid & UTAU songs Empty
PostSubject: Re: Request Vocaloid & UTAU songs   Request Vocaloid & UTAU songs EmptyTue 25 Oct 2011 - 18:48

kalo utau kebanyakan dia nyanyi lagu vocaloid.

klo lagu utau yg benar benar original buat utau itu sendiri sih...sampai sekarang paling baru "Kasane Teritorry" klo ga salah Sweat
Back to top Go down
View user profile http://sachiimontblanc.deviantart.com/
dikazzzz44
Voca Entry
Voca Entry


: VPost Membership
Posting : 2
Points : 2636
Reputation : 0
Join : 2012-03-08
Location : sukabumi

Request Vocaloid & UTAU songs Empty
PostSubject: [REQ] Lagu potongan   Request Vocaloid & UTAU songs EmptySun 25 Mar 2012 - 16:29

mediafire.com ?7o5t4bg4r4c8wc2

ada yg tau lagu di ini apa nggk . . .?

sbnernya potongan tapi susah carinya tolong kalo ada yg tau post lagi . . . Touching Touching
Back to top Go down
View user profile
Ako
Voca Stylist
Voca Stylist
Ako

: Nyanmaru nyan~
Posting : 837
Points : 3924
Reputation : 4
Join : 2011-06-16
Age : 22
Location : Bandung

Request Vocaloid & UTAU songs Empty
PostSubject: Re: Request Vocaloid & UTAU songs   Request Vocaloid & UTAU songs EmptySun 25 Mar 2012 - 18:26

dikazzzz44 wrote:
mediafire.com ?7o5t4bg4r4c8wc2

ada yg tau lagu di ini apa nggk . . .?

sbnernya potongan tapi susah carinya tolong kalo ada yg tau post lagi . . . Request Vocaloid & UTAU songs 762997 Request Vocaloid & UTAU songs 762997
Romeo and cinderela kalo dari yang saya denger, bener ga nih?? Request Vocaloid & UTAU songs 574797
Back to top Go down
View user profile
dikazzzz44
Voca Entry
Voca Entry


: VPost Membership
Posting : 2
Points : 2636
Reputation : 0
Join : 2012-03-08
Location : sukabumi

Request Vocaloid & UTAU songs Empty
PostSubject: Re: Request Vocaloid & UTAU songs   Request Vocaloid & UTAU songs EmptyMon 26 Mar 2012 - 15:00

Ako wrote:
dikazzzz44 wrote:
mediafire.com ?7o5t4bg4r4c8wc2

ada yg tau lagu di ini apa nggk . . .?

sbnernya potongan tapi susah carinya tolong kalo ada yg tau post lagi . . . Request Vocaloid & UTAU songs 762997 Request Vocaloid & UTAU songs 762997
Romeo and cinderela kalo dari yang saya denger, bener ga nih?? Request Vocaloid & UTAU songs 574797


thx gan . . . Nice Job Nice Job

ni dia yg sya cari Sweat akhirnya
Back to top Go down
View user profile
swordwaltz
Voca Poster
Voca Poster
swordwaltz

: Illustrator of NextHeaven
Posting : 118
Points : 2677
Reputation : 3
Join : 2012-06-10
Age : 26
Location : Cimahi

Request Vocaloid & UTAU songs Empty
PostSubject: Re: Request Vocaloid & UTAU songs   Request Vocaloid & UTAU songs EmptySun 10 Jun 2012 - 15:07

boleh request ga? request link 2nd albumnya sasakure.uk donk. judulnya "The Fantastic Reality of Aesop"

di search di om google gak ketemu link mediafirenya ORZ mohon bantuannya Sweat
Back to top Go down
View user profile http://ekoirasuto.deviantart.com
Nightraven
Voca Stylist
Voca Stylist
Nightraven

: VPost Membership
Posting : 728
Points : 3280
Reputation : 0
Join : 2012-08-09
Age : 27
Location : Jakarta

Request Vocaloid & UTAU songs Empty
PostSubject: Re: Request Vocaloid & UTAU songs   Request Vocaloid & UTAU songs EmptyFri 10 Aug 2012 - 14:14

Aku cukup 1 aja Request-nya...
Full Version dari "Black Rock Shooter" yang dinyanyikan oleh Miku Append Ver. seperti yang di Black Rock Shooter TV Animation-nya.
Blush
Back to top Go down
View user profile http://ui4054.blogspot.com
black_lotus
Voca Poster
Voca Poster
black_lotus

: Vocaloud Freak
Posting : 33
Points : 2572
Reputation : 0
Join : 2012-06-11
Age : 23
Location : Behind You

Request Vocaloid & UTAU songs Empty
PostSubject: Re: Request Vocaloid & UTAU songs   Request Vocaloid & UTAU songs EmptySat 18 Aug 2012 - 19:05

request dong album yang scream" kayak keluaran Utsu-P Lover High
yuyyo,muryo udh ada Lazyon
Back to top Go down
View user profile
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
Alteria

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 3025
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

Request Vocaloid & UTAU songs Empty
PostSubject: Re: Request Vocaloid & UTAU songs   Request Vocaloid & UTAU songs EmptyMon 20 Aug 2012 - 9:09

y_sandy xxx wrote:
anu...mau minta link untuk album yang khusus lagu Utau(khususnya Kasane Teto)

soalnya saya cari - cari Study cuma menemukan lagu single atau lagu duet dengan

vocaloid saja gak ada yang satu album.Thanx. Arigatou

Ada sedikit di MikuDB, tapi lumayan lah Very Happy

Ru montblanc wrote:
kalo utau kebanyakan dia nyanyi lagu vocaloid.

klo lagu utau yg benar benar original buat utau itu sendiri sih...sampai sekarang paling baru "Kasane Teritorry" klo ga salah Sweat

Utau original lumayan banyak, lho. Di youtube juga ada. Kasane Territory udah dari 2009.

swordwaltz wrote:
boleh request ga? request link 2nd albumnya sasakure.uk donk. judulnya "The Fantastic Reality of Aesop"

di search di om google gak ketemu link mediafirenya ORZ mohon bantuannya Sweat
Yang ini kah?

Kalau ada yang punya album SS-Tobira no Mukou no Sono Saki e-, atau punya account otomedream, mau bantu saya? Touching /ngarep
Back to top Go down
View user profile
Alteria
Voca Centry
Voca Centry
Alteria

: VPost Membership
Posting : 389
Points : 3025
Reputation : 0
Join : 2012-03-20
Location : Bekasi

Request Vocaloid & UTAU songs Empty
PostSubject: Re: Request Vocaloid & UTAU songs   Request Vocaloid & UTAU songs EmptyMon 20 Aug 2012 - 9:11

@Y_sandy
sori, baru liat "utau only"-nya
ini
ini
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




Request Vocaloid & UTAU songs Empty
PostSubject: Re: Request Vocaloid & UTAU songs   Request Vocaloid & UTAU songs Empty

Back to top Go down
 
Request Vocaloid & UTAU songs
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: All About Vocaloid Songs-
Jump to: