Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share
 

 siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
Giita
Voca Poster
Voca Poster
Giita

: VPost Membership
Posting : 47
Points : 3028
Reputation : 0
Join : 2011-07-22
Age : 22
Location : Jakarta

siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 EmptyTue 17 Apr 2012 - 19:10

First topic message reminder :

Kalian bisa sebutin Utaite (nico nico singer ) lagu vocaloid,sama vocaloid producer disinii beserta alasan kenapa kalian bisa suka sama utaite sama vocaloid producer ituuh.

Mulai dari gua yaak

Kalo utaite cowok sukanya sama:
1.Clear»karna suaranya bening,jernih,kayak air aqua~

2.ShounenT»Unyuuuuuuw <3

3,Ren»Kereen,suara tingginya smooth banget,mukanya juga ganteng ;Wink (ojicon)

4.Gero,Vin,Neko»Scream nya keren bangeet~

5.Shoose,Swy,Ryo-kun»suaranya lembut lembut ikemen gitu~



Kalo utaite cewek:

1.Wotamin»suaranya DEWA

2.Choucho»suara tingginya aduhai keren bangeet

3.Chano»Imuut

4.Akiakane»Scream nyua dewaa

5.Tourai»NO COMMENT

Kalo Voca producer favorit guaa:

1.40mP»lagunya unyuu,trus dalem banget liriknya

2,DECO*27»Lagunya kadang imut,tapi kadang juga keren,dewa bgt deeh

3.MachiigeritaP»walaupun lagunya serem dan horor,tapi tetep bisa asik didengerin sama dinyanyiin

4.Minato»lagunya BERBAHAYA #eh

Lagu Vocaloid Favorit
1.Dark wood circus (MachiigeritaP):lagunya punya arti mendalam banget dan ternyata lagu ini juga based on true story ;__;

2.Jenga (40mP):lagunya galau,mengingatkan gua sama mantan pacar :"((

3.Ai Kotoba (DECO*27)unyuu banget lagunyaa~

4.Magnet (Minato)»heemm..kalo ini alesannya apa yaah..no comment deh (^ w ^)V

5.Kimi ni Uso( Minato)»GALAAU

6Karakuri Pierrot (40mP)»lagunya menggambarkan gua banget '__' b


Ini ceritaku,apa ceritamu #woy


Wkwk canda,HBU?
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
suiginshou
Voca Poster
Voca Poster
suiginshou

: hahaha au ah hahaha
Posting : 51
Points : 2615
Reputation : 3
Join : 2012-09-14
Age : 21
Location : jogja

siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 EmptyWed 25 Mar 2015 - 9:34

utaite sih nggak ada
kalo producer aku suka sama Hitoshizuku, lagunya selalu penuh cerita menarik
lagu vocaloid yang aku suka itu
-Amayumerou dan Night Series-nya Hitoshizuku (bad end night, crazy night, twilight night),
-beberapa lagunya Lily (Lying and Lying, Lience),
-Grandmother's Bridge-nya Luo Tianyi (judul aslinya Yume to Hazakura by Miku)
-sama lagu demonya Kaito V3 (kohane konoha ga mau koro ni).
Back to top Go down
View user profile
Meteorion
Voca Poster
Voca Poster
Meteorion

: Throwing darts in lovers' eyes
Posting : 169
Points : 2125
Reputation : 1
Join : 2014-06-01
Age : 25
Location : Wonderful Wonder World

siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 EmptyWed 25 Mar 2015 - 16:31

producer favorit : hmm mungkin livetune, jimmy thumb P, oster project, mikito P, dan tentu saja mohaku P huehue

lagu favorit : banyak sih, yg kepikiran aja ya, spica , reboot, redial, miracle paint, sarishinohara , watashi no jikan , venus ujung jari, innocence , colorful x melody
Back to top Go down
View user profile
akaneko98
Voca Jammer
Voca Jammer
akaneko98

: VPost Membership
Posting : 20
Points : 1855
Reputation : 0
Join : 2014-08-15
Age : 20
Location : atas kasur.. :v

siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 EmptyThu 26 Mar 2015 - 17:44

utaite saya baru dengerin jubyphonic doang sih...
Back to top Go down
View user profile
hardi45vocalo
Voca Poster
Voca Poster
hardi45vocalo

: Newbie Forever
Posting : 171
Points : 2591
Reputation : 0
Join : 2013-02-13
Age : 20
Location : Indonesia

siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 EmptyWed 1 Apr 2015 - 4:26

utaite: -
produser: Neru, Jin
lagu:
- Abstract Nonsense, Tokyo Teddy Bear, Re-Education
- Kagerou Days, Lost Time Memory
Back to top Go down
View user profile
Aldoraemon
Voca Entry
Voca Entry


: Loves to Lurk :v
Posting : 3
Points : 2410
Reputation : 0
Join : 2013-01-20
Age : 23
Location : Batam

siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: Ini list my favorite :) <3   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 EmptyMon 25 May 2015 - 15:44

Hmm .. Kalau saya sih favoritnya::

¤ Utaite:
"Jarang dengerin utaite nyanyi sih sebenernya, jadi mungkin ini aja yang saya favoritin Smile"
Cowok:
- Giga: Suaranya dahsat beneran dah, apalagi kalau dia duet sama Reol :v
- Kradness: kebanyakan kradness nyanyin yang teriak-teriakan gitu :v

Cewek:
- Reol: suaranya melengking but sure, its amazing Very Happy
- Neko96: yah tau aja sendiri kaya gimana aksi dia :v apalagi kalau dia duet sama Len :v lucu dah :v

¤ Produser
"Rata-rata produser punya ciri khas masing-masing, so ini list yang saya suka Very Happy"
- 40mP: Lagunya kebanyakan mirip cerita saya, ini produser nomer 1 yang saya suka
- DECO*27: Nah kalau yang ini kebanyakan lagu nya 'catchy' gitu, enak didenger, mungkin produser yang paling creative Very Happy
- KemuP: Oh yang ini gausah ditanya, semua album PANDORA VOXX itu salah satu masterpiece dia Very Happy
- GigaP: Nah kalau dia lagu-lagunya amazing, suka banget sama lagunya, apalagi remix-annya DAHSYAT
- HitoshizukuXyamasankakei: Kebanyakan lagunya keroyokan (baca: lebih dari dua vocaloid yang nyanyi) dan rata-rata lagunya itu menggambarkan suatu cerita gitu
- MitchieP: Suaranya Miku kalau dia yang produsering bener-bener mantabz pokoknya beneran enak lah didengerin
- SASAKURE.UK: Nah kalau ini kebanyakan tema lagunya tentang game gitu
- Hachi: Hmm.. Yang satu ini no comment :3
"Dan yang lain-nya, soalnya masih banyak yang saya suka ga bisa di post satu persatu Very Happy"

¤ Song
"Nah yang ini lebih banyak lagi, tapi saya post beberapa aja mungkin :3"
- 'Hatsune Miku - glow (keeno)' : Lagu ini walau pun udah lama tapi tetep saya dengerin sampe sekarang my favorite number 1 Very Happy
- 'Hatsune Miku - Karakuri Pierrot (40mP)' : Kalau dengerin lagu ini pas lagi masa-masa galau Very Happy wkwkwk
- 'Hatsune Miku - Hibikase (GigaP)' : ini lagu yang ga bakalan bosen buat didengerin Very Happy
- 'Hatsune Miku - Romeo and Cinderella (Doriko)' : Lagu ini my first love, yang buat saya jatug cinta sama Vocaloid
- 'V Flower - Inokori Sensei' (HoneyWorks) : Yah salah satu projectnya honeyworks yang the best lah
- 'Anon, Kanon - Streaming Heart (Hachi)' : Ini PV pertama yang buat jatuh cinta sama AnonKanon, keren beneran Very Happy
- 'Gumi - Donut Hole (Hachi)' : Lagu nya catchy banget dah T.O.P B.G.T Very Happy
- 'Galaco - Warning! (40mP)' : No comment :v
- 'Hatsune Miku - Bacterial Contamination (Deino)' : IT'S THE MOST TERRIFYING SONG I'VE EVER HEARD :v
- 'Gumi - Anti Gravities (SASAKURE.UK)' : Kawaii aja liatin PVnya Very Happy suara gumi juga bagus :v
"And Many more, ga bisa disebutin satu persatu, tapi yah yang paling bener-bener suka yah beberapa itu sih :v"

Mungkin itu aja list Favorite saya :v
Back to top Go down
View user profile
oster
Voca Entry
Voca Entry


: VPost Membership
Posting : 1
Points : 1548
Reputation : 0
Join : 2015-05-29
Location : Kasur

siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 EmptyFri 29 May 2015 - 3:31

Produser kesukaan gw Very Happy
- Yuyoyuppe, Yairu, Neru, Mafumafu
(Lagu-lagunya rock, enak didenger terutama yuyoyuppe)
- 40mP
(No comment, saking lagunya pada enak didenger semua)
- Shizen no Teki-P/Jin
(Yang kusuka dari jin adalah cerita kagepronya, dan lagu2nya juga enak)

Utaite
- Yuikonnu
(Suaranya perfect, no 1 di dalam kokoro)
- Kano
(Suaranya imut dan keren, suaranya gak lebay itu yg kusuka saat nyanyi lagu2 kagepro daripada utaite lain yg nyanyi lagu2 kagepro)
- Reol (no comment)

Lagu kesukaan,
karena banyak ku tulis sedikit.
1. Yuikonnu - Junjou Skirt (40mP)
- yuiko top banget dah suaranya kalo nyanyi lagu ini.
2. Yuikonnu - Kakushigoto (Mafumafu)
3. Kano - Konoha sekai jijou (Jin)
4. IA - Gikyoku to Deformed Toshi (Mafumafu)
5. IA - Setsuna Drive
6. Megurune Luka - Leia (Yuyoyuppe)

segitu aja, karena itu yg paling kusuka dan pengen orng lain denger lagu itu Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Suicune34
Voca Poster
Voca Poster
Suicune34

: Vocaloid Mistranslator
Posting : 39
Points : 2758
Reputation : 0
Join : 2012-03-23
Age : 24
Location : Jakarta

siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 EmptyTue 18 Aug 2015 - 0:48

Boleh ikut nimbrung? ;w;

Utaite Favorit :
> Himeringo (why are you so underrated u_u)
> Ayaponzu
> Kradness
> Rib
> JubyPhonic
> Rachie
> Mafumafu
> Soraru
> 96Neko (Self duet nya di lagu E? A sou keren banget xD)

Produser Favorit :
> mothy
> mothy
> mothy
> mothypleasemarryme
> Owata-P
> Dios/Signal-P
> Hitoshizuku-P
> Last Note
> 150-P
> Suzumu
> Kemu (Walaupun ntah orang nya udah ilang kemana)
> Cosmo/Bousou-P
> OSTER Project
> wowaka (Walaupun sudah menghilang dari dunia Vocaloid)
> 40mP
> sasakure.uk
> Neru

Lagu Favorit :
Kebanyakan kalau ditulis jadi ga usah xP drunken

Back to top Go down
View user profile https://www.youtube.com/user/Suicune34
Hikayorin
Voca Poster
Voca Poster
Hikayorin

: kek
Posting : 30
Points : 1557
Reputation : 3
Join : 2015-06-22
Location : hmmzz

siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 EmptyTue 18 Aug 2015 - 17:02

Utaite :
- Amatsuki
- Soraru
- Mafumafu
- Lon

Producer :
- Jin/ Shizen no Teki-P
- DECO*27
- Last Note
- OSTER Project
- 40mP
- Giga-P
- Machigerita-P
- sasakure.uk

Lagu :
- Hatsune Miku - Romeo and Cinderella (tapi aku dengerin versi Rin ama Len-nya sih lel)
- Hatsune Miku - Hibi no Yume Omoi (keren dah inih, Livetuuuuuuuuune~ Happy Blush )
- Kagamine Rin & Len - Trick and Treat
- IA - Otsukimi Recital
- IA - Mary no Kakuu Sekai
- GUMI - Tokyo Funka
- SeeU - Hide and Seek
- Hatsune Miku - Goodbye
- Hatsune Miku - Bacterial Contamination
- IA - Shounen Brave
- Hatsune Miku - Can't I Even Dream
- IA - Toumei Answer
- Shion Kaito & Kamui Gakupo - Seven Weeks War
- Megurine Luka - Kamui Gakupo - ggrks
- Hatsune Miku & Megurine Luka - Magnet

asdfghjkl banyak deh pokoknya, males mau ngetik karena utaite, producer, sama lagu yang disukai banyak banget Hahaha
Back to top Go down
View user profile
ariefseishin
Voca Entry
Voca Entry
ariefseishin

: VPost Membership
Posting : 4
Points : 1470
Reputation : 0
Join : 2015-08-19
Age : 23
Location : Indonesia

siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 EmptySat 22 Aug 2015 - 6:46

Utaite cowok :
- soraru
- tokotoko
- nqrse
- mafumafu
many more

Utaite cewek :
- Sana
- Hanatan
- CHiCO
- neko96
- mes
many more

Produser :
- Jin/ Shizen no Teki-P
- DECO*27
- Last Note
- Halyosy
- Shito (Honeyworks)

Lagu : Blessing ✽ A Gift for You
sisanya banyak bener ga bisa sebutin satu2 siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 3244319658
Back to top Go down
View user profile https://soundcloud.com/seishinarief
Erena
Voca Entry
Voca Entry
Erena

: VPost Membership
Posting : 3
Points : 1425
Reputation : 0
Join : 2015-09-30
Age : 20
Location : Bandung - Bekasi

siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 EmptyWed 21 Oct 2015 - 18:33

produser voca yang kusuka itu Jin dan supercell hehe lagunya enak dikupingku kedengarannya
kalau utaite aku gak begitu tau ><
lagu yg paling kusuka itu imagination forestnya IA suka bangettt
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty

Back to top Go down
 
siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?
Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Kimi to yoru to namida Chords and Tabs

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: All About Vocaloid Songs-
Jump to: