Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share
 

 Lagu yang direkomendasikan buat newbie?

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
Umasou
Voca Poster
Voca Poster
Umasou

: kue coklat
Posting : 55
Points : 2614
Reputation : 0
Join : 2012-08-26
Age : 22
Location : Indonesia

Lagu yang direkomendasikan buat newbie? - Page 3 Empty
PostSubject: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Lagu yang direkomendasikan buat newbie? - Page 3 EmptyMon 27 Aug 2012 - 14:55

First topic message reminder :

permisi mau nanya dong sama kakak2 dan ade2 master vocaloid disini Happy Blush
Lagu vocaloid apa aja sih yang bagus? Saya lumayan baru sama vocaloid. mau nyari agak males Lazyon

Favorit saya biasanya lagu yang simple dan ringan aransemennya(gak aneh2) tapi keren seperti

World is Mine
Glow
I refuse
Saihate
Suki Kirai
Cowardly Montblanc
Mozaik Role
Fools Among the Stars -kappa-
Leia

ada rekomendasi lain gak? Confused
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
SakuraLen
Voca Stylist
Voca Stylist
SakuraLen

: Sakuramitter
Posting : 736
Points : 3500
Reputation : 3
Join : 2012-05-11
Age : 20
Location : Between Sakura and Len

Lagu yang direkomendasikan buat newbie? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Lagu yang direkomendasikan buat newbie? - Page 3 EmptyFri 28 Sep 2012 - 18:22

Alteria wrote:
^emang Party Night ada yang Miku? Cover, ya?

Enggak kok, BETTI emang buat 3 ver. Party Night. Yang Miki, Miku, sama Luka. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
kaizakagari
Voca Poster
Voca Poster
kaizakagari

: VPost 秘密
Posting : 57
Points : 2553
Reputation : 0
Join : 2012-10-28
Location : indonesia

Lagu yang direkomendasikan buat newbie? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Lagu yang direkomendasikan buat newbie? - Page 3 EmptySun 28 Oct 2012 - 20:27

thank's sekali para senior
sangat membantu ^_^
Back to top Go down
View user profile
Fahrur77
Voca Jammer
Voca Jammer
Fahrur77

: MetalHead Composer
Posting : 16
Points : 2378
Reputation : 0
Join : 2013-03-29
Age : 21
Location : semarang

Lagu yang direkomendasikan buat newbie? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Lagu yang direkomendasikan buat newbie? - Page 3 EmptyFri 29 Mar 2013 - 10:58

kalo saya sih.. hmmm sederhana tapi Progresife ..
lagunya: Leia (yuyoyuppe)
for a sick boy (yuyoyuppe)
alone (yuyoyuppe)
psychopath (yuyoyuppe)
Diarrhea (UtsuP)
The Dying Messages (UtsuP)
Maria (muryokuP)
If (muryokuP)
MySavior (muryokuP)
corruption Garden (CaZ)
Back to top Go down
View user profile
Xeonz_
Voca Poster
Voca Poster
Xeonz_

: Tukang Ngemil
Posting : 38
Points : 2253
Reputation : 0
Join : 2013-08-14
Age : 24
Location : Sini - Sana

Lagu yang direkomendasikan buat newbie? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Lagu yang direkomendasikan buat newbie? - Page 3 EmptyWed 14 Aug 2013 - 20:24

Senbonzakura, Melt, World Is Mine, Last Night Good Night, Amanojaku,Nanka Renai, Datte Datte Datte
Back to top Go down
View user profile
hellomiku
Voca Poster
Voca Poster
hellomiku

: VPost Membership
Posting : 34
Points : 2243
Reputation : 0
Join : 2013-08-11
Location : medan

Lagu yang direkomendasikan buat newbie? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Lagu yang direkomendasikan buat newbie? - Page 3 EmptySat 17 Aug 2013 - 0:45

pertama buat lagu , langsung buat vocaloid metal
kayak utsup tapi blom bisa mastering jadi jelek Wha..!? 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




Lagu yang direkomendasikan buat newbie? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Lagu yang direkomendasikan buat newbie?   Lagu yang direkomendasikan buat newbie? - Page 3 Empty

Back to top Go down
 
Lagu yang direkomendasikan buat newbie?
Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Kimi to yoru to namida Chords and Tabs

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: All About Vocaloid Songs-
Jump to: