Indonesian VOCALOID Community
 
HomeMemberlistFAQRegisterLog in

Share
 

 ICS' arts yang apalah kata anda

Go down 
AuthorMessage
In Chan Sakura
Voca Jammer
Voca Jammer
In Chan Sakura

: Sorta Active
Posting : 19
Points : 3063
Reputation : 0
Join : 2011-06-05
Age : 22
Location : Semarang, Indonesia

ICS' arts yang apalah kata anda Empty
PostSubject: ICS' arts yang apalah kata anda   ICS' arts yang apalah kata anda EmptyTue 25 Dec 2012 - 13:24

kekeke, kurang kerjaan ya post beginian
moga pada suka yee

ICS' arts yang apalah kata anda Enoughm

ini art bulan kapan gitu lupa
Back to top Go down
View user profile
Ethervain
Voca Millenia
Voca Millenia
Ethervain

: 灰色茶 ☆
Posting : 1040
Points : 4179
Reputation : 7
Join : 2011-04-19
Location : 京都

ICS' arts yang apalah kata anda Empty
PostSubject: Re: ICS' arts yang apalah kata anda   ICS' arts yang apalah kata anda EmptyWed 26 Dec 2012 - 22:45

Hmm, boleh juga gambarnya.
Udah ngegambar berapa lama? :>

~~~----------------~~~

ICS' arts yang apalah kata anda Miniicon_zpseb3a1a5f
"大学生になった!!"

I'm a freelance illustrator and painter || Contact me via here ||Pixiv : 5635099 || FB: here
Back to top Go down
View user profile http://www.pixiv.net/member.php?id=5635099
lala-yonjia
Voca Poster
Voca Poster
lala-yonjia

: Darth Wooser
Posting : 39
Points : 2542
Reputation : 0
Join : 2012-10-22

ICS' arts yang apalah kata anda Empty
PostSubject: Re: ICS' arts yang apalah kata anda   ICS' arts yang apalah kata anda EmptyThu 27 Dec 2012 - 11:15

gambar nya udah keren.. tinggal banyak latihan.. terutama di bagian shading
Back to top Go down
View user profile
In Chan Sakura
Voca Jammer
Voca Jammer
In Chan Sakura

: Sorta Active
Posting : 19
Points : 3063
Reputation : 0
Join : 2011-06-05
Age : 22
Location : Semarang, Indonesia

ICS' arts yang apalah kata anda Empty
PostSubject: Re: ICS' arts yang apalah kata anda   ICS' arts yang apalah kata anda EmptyWed 27 Feb 2013 - 21:06

ma-maaf baru bales;;;


@Ethervain: makasih ovo, uda------ kalo manual sih dari sd, kalo digital baru kelas 8 mulai ovo ya jadi sekitar 2-3 tahun baru masuk digital ovo
@lala-yonjia: makasih ovo, sip sip~
Back to top Go down
View user profile
In Chan Sakura
Voca Jammer
Voca Jammer
In Chan Sakura

: Sorta Active
Posting : 19
Points : 3063
Reputation : 0
Join : 2011-06-05
Age : 22
Location : Semarang, Indonesia

ICS' arts yang apalah kata anda Empty
PostSubject: Re: ICS' arts yang apalah kata anda   ICS' arts yang apalah kata anda EmptyFri 29 Mar 2013 - 11:10

Araraara~ hari ini bisa update gambar-gambar xD
ada satu yang ga vocaloid related nih;;

ICS' arts yang apalah kata anda Ib_11

dan

Bottle Miku~

ICS' arts yang apalah kata anda Bottle10

ada speed paintnya juga~



jika ada yang bisa disarankan bilang aja ovo
siapa tau bisa bantuin improve saia xDD
Back to top Go down
View user profile
In Chan Sakura
Voca Jammer
Voca Jammer
In Chan Sakura

: Sorta Active
Posting : 19
Points : 3063
Reputation : 0
Join : 2011-06-05
Age : 22
Location : Semarang, Indonesia

ICS' arts yang apalah kata anda Empty
PostSubject: Re: ICS' arts yang apalah kata anda   ICS' arts yang apalah kata anda EmptySat 12 Dec 2015 - 21:19

Halo! Saya kembali setelah 2 tahun hampir 3 hiatus~
ufufufufu

Mau re share artworks selama menghilang itu ufufufu

ICS' arts yang apalah kata anda Sample11

ICS' arts yang apalah kata anda Chibi_10

ICS' arts yang apalah kata anda Oze_by10

ICS' arts yang apalah kata anda Maskot10

ICS' arts yang apalah kata anda Doodle10

ICS' arts yang apalah kata anda Botol_10

ICS' arts yang apalah kata anda Recent10

Tho, beberapa aja yaa mueheheh ;;;

Oh ya, sekarang saya juga buka IDR commission lhooo /o/
Rinciannya~
[hide]
[ALWAYS OPEN]

Hahahaayo~

Yang berminat bisa PM ato email langsung reference art dan detail2nya +jenis commission + b&w/ color + metode pembayaran ke icsanimangalovers13@gmail.com

jgn lupa ditulis 'COMMISSION' di subjeknya ya~ :3

Atau silahkan chat langsung ya /o/



Pengerjaan biasanya akhir pekan /o/ soalnya pulang ke rumah mwahahhahah //der



Tidak menerima :

Mecha/ robot, furry (kecuali kemonomimi), R18+/ecchi/ hentai (flirty gpp sih ._.)


Menerima :

B&W
Headshot 5k
Bust up 10k
Half body 30k

FULL COLOR
Headshot 10k
Bust up 20k
Chibi 25k
Half body 50k
Full body 75k

ADDITIONAL
+Simple BG 10k-20k
+Detailed/ complicated BG 50k-100k


Pembayaran di bawah 50k via pulsa IM3 dan 50k ke atas lewat bank BRI

[hide]
Sekian, terima kasih~
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




ICS' arts yang apalah kata anda Empty
PostSubject: Re: ICS' arts yang apalah kata anda   ICS' arts yang apalah kata anda Empty

Back to top Go down
 
ICS' arts yang apalah kata anda
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: Dapur Vocaloid :: Canvas Ria-
Jump to: