Indonesian VOCALOID Community
 
HomeRegisterLog in

Share
 

 siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
Giita
Voca Poster
Voca Poster
Giita

: VPost Membership
Posting : 47
Points : 3179
Reputation : 0
Join : 2011-07-22
Age : 23
Location : Jakarta

siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 EmptyTue 17 Apr 2012 - 19:10

First topic message reminder :

Kalian bisa sebutin Utaite (nico nico singer ) lagu vocaloid,sama vocaloid producer disinii beserta alasan kenapa kalian bisa suka sama utaite sama vocaloid producer ituuh.

Mulai dari gua yaak

Kalo utaite cowok sukanya sama:
1.Clear»karna suaranya bening,jernih,kayak air aqua~

2.ShounenT»Unyuuuuuuw <3

3,Ren»Kereen,suara tingginya smooth banget,mukanya juga ganteng ;Wink (ojicon)

4.Gero,Vin,Neko»Scream nya keren bangeet~

5.Shoose,Swy,Ryo-kun»suaranya lembut lembut ikemen gitu~



Kalo utaite cewek:

1.Wotamin»suaranya DEWA

2.Choucho»suara tingginya aduhai keren bangeet

3.Chano»Imuut

4.Akiakane»Scream nyua dewaa

5.Tourai»NO COMMENT

Kalo Voca producer favorit guaa:

1.40mP»lagunya unyuu,trus dalem banget liriknya

2,DECO*27»Lagunya kadang imut,tapi kadang juga keren,dewa bgt deeh

3.MachiigeritaP»walaupun lagunya serem dan horor,tapi tetep bisa asik didengerin sama dinyanyiin

4.Minato»lagunya BERBAHAYA #eh

Lagu Vocaloid Favorit
1.Dark wood circus (MachiigeritaP):lagunya punya arti mendalam banget dan ternyata lagu ini juga based on true story ;__;

2.Jenga (40mP):lagunya galau,mengingatkan gua sama mantan pacar :"((

3.Ai Kotoba (DECO*27)unyuu banget lagunyaa~

4.Magnet (Minato)»heemm..kalo ini alesannya apa yaah..no comment deh (^ w ^)V

5.Kimi ni Uso( Minato)»GALAAU

6Karakuri Pierrot (40mP)»lagunya menggambarkan gua banget '__' b


Ini ceritaku,apa ceritamu #woy


Wkwk canda,HBU?
Back to top Go down

AuthorMessage
suiginshou
Voca Poster
Voca Poster
suiginshou

: hahaha au ah hahaha
Posting : 51
Points : 2766
Reputation : 3
Join : 2012-09-14
Age : 21
Location : jogja

siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 EmptyWed 25 Mar 2015 - 9:34

utaite sih nggak ada
kalo producer aku suka sama Hitoshizuku, lagunya selalu penuh cerita menarik
lagu vocaloid yang aku suka itu
-Amayumerou dan Night Series-nya Hitoshizuku (bad end night, crazy night, twilight night),
-beberapa lagunya Lily (Lying and Lying, Lience),
-Grandmother's Bridge-nya Luo Tianyi (judul aslinya Yume to Hazakura by Miku)
-sama lagu demonya Kaito V3 (kohane konoha ga mau koro ni).
Back to top Go down
Meteorion
Voca Poster
Voca Poster
Meteorion

: Throwing darts in lovers' eyes
Posting : 169
Points : 2276
Reputation : 1
Join : 2014-06-01
Age : 25
Location : Wonderful Wonder World

siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 EmptyWed 25 Mar 2015 - 16:31

producer favorit : hmm mungkin livetune, jimmy thumb P, oster project, mikito P, dan tentu saja mohaku P huehue

lagu favorit : banyak sih, yg kepikiran aja ya, spica , reboot, redial, miracle paint, sarishinohara , watashi no jikan , venus ujung jari, innocence , colorful x melody
Back to top Go down
akaneko98
Voca Jammer
Voca Jammer
akaneko98

: VPost Membership
Posting : 20
Points : 2006
Reputation : 0
Join : 2014-08-15
Age : 21
Location : atas kasur.. :v

siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 EmptyThu 26 Mar 2015 - 17:44

utaite saya baru dengerin jubyphonic doang sih...
Back to top Go down
hardi45vocalo
Voca Poster
Voca Poster
hardi45vocalo

: Newbie Forever
Posting : 171
Points : 2742
Reputation : 0
Join : 2013-02-13
Age : 20
Location : Indonesia

siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 EmptyWed 1 Apr 2015 - 4:26

utaite: -
produser: Neru, Jin
lagu:
- Abstract Nonsense, Tokyo Teddy Bear, Re-Education
- Kagerou Days, Lost Time Memory
Back to top Go down
Aldoraemon
Voca Entry
Voca Entry


: Loves to Lurk :v
Posting : 3
Points : 2561
Reputation : 0
Join : 2013-01-20
Age : 24
Location : Batam

siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: Ini list my favorite :) <3   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 EmptyMon 25 May 2015 - 15:44

Hmm .. Kalau saya sih favoritnya::

¤ Utaite:
"Jarang dengerin utaite nyanyi sih sebenernya, jadi mungkin ini aja yang saya favoritin Smile"
Cowok:
- Giga: Suaranya dahsat beneran dah, apalagi kalau dia duet sama Reol :v
- Kradness: kebanyakan kradness nyanyin yang teriak-teriakan gitu :v

Cewek:
- Reol: suaranya melengking but sure, its amazing Very Happy
- Neko96: yah tau aja sendiri kaya gimana aksi dia :v apalagi kalau dia duet sama Len :v lucu dah :v

¤ Produser
"Rata-rata produser punya ciri khas masing-masing, so ini list yang saya suka Very Happy"
- 40mP: Lagunya kebanyakan mirip cerita saya, ini produser nomer 1 yang saya suka
- DECO*27: Nah kalau yang ini kebanyakan lagu nya 'catchy' gitu, enak didenger, mungkin produser yang paling creative Very Happy
- KemuP: Oh yang ini gausah ditanya, semua album PANDORA VOXX itu salah satu masterpiece dia Very Happy
- GigaP: Nah kalau dia lagu-lagunya amazing, suka banget sama lagunya, apalagi remix-annya DAHSYAT
- HitoshizukuXyamasankakei: Kebanyakan lagunya keroyokan (baca: lebih dari dua vocaloid yang nyanyi) dan rata-rata lagunya itu menggambarkan suatu cerita gitu
- MitchieP: Suaranya Miku kalau dia yang produsering bener-bener mantabz pokoknya beneran enak lah didengerin
- SASAKURE.UK: Nah kalau ini kebanyakan tema lagunya tentang game gitu
- Hachi: Hmm.. Yang satu ini no comment :3
"Dan yang lain-nya, soalnya masih banyak yang saya suka ga bisa di post satu persatu Very Happy"

¤ Song
"Nah yang ini lebih banyak lagi, tapi saya post beberapa aja mungkin :3"
- 'Hatsune Miku - glow (keeno)' : Lagu ini walau pun udah lama tapi tetep saya dengerin sampe sekarang my favorite number 1 Very Happy
- 'Hatsune Miku - Karakuri Pierrot (40mP)' : Kalau dengerin lagu ini pas lagi masa-masa galau Very Happy wkwkwk
- 'Hatsune Miku - Hibikase (GigaP)' : ini lagu yang ga bakalan bosen buat didengerin Very Happy
- 'Hatsune Miku - Romeo and Cinderella (Doriko)' : Lagu ini my first love, yang buat saya jatug cinta sama Vocaloid
- 'V Flower - Inokori Sensei' (HoneyWorks) : Yah salah satu projectnya honeyworks yang the best lah
- 'Anon, Kanon - Streaming Heart (Hachi)' : Ini PV pertama yang buat jatuh cinta sama AnonKanon, keren beneran Very Happy
- 'Gumi - Donut Hole (Hachi)' : Lagu nya catchy banget dah T.O.P B.G.T Very Happy
- 'Galaco - Warning! (40mP)' : No comment :v
- 'Hatsune Miku - Bacterial Contamination (Deino)' : IT'S THE MOST TERRIFYING SONG I'VE EVER HEARD :v
- 'Gumi - Anti Gravities (SASAKURE.UK)' : Kawaii aja liatin PVnya Very Happy suara gumi juga bagus :v
"And Many more, ga bisa disebutin satu persatu, tapi yah yang paling bener-bener suka yah beberapa itu sih :v"

Mungkin itu aja list Favorite saya :v
Back to top Go down
oster
Voca Entry
Voca Entry


: VPost Membership
Posting : 1
Points : 1699
Reputation : 0
Join : 2015-05-29
Location : Kasur

siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 EmptyFri 29 May 2015 - 3:31

Produser kesukaan gw Very Happy
- Yuyoyuppe, Yairu, Neru, Mafumafu
(Lagu-lagunya rock, enak didenger terutama yuyoyuppe)
- 40mP
(No comment, saking lagunya pada enak didenger semua)
- Shizen no Teki-P/Jin
(Yang kusuka dari jin adalah cerita kagepronya, dan lagu2nya juga enak)

Utaite
- Yuikonnu
(Suaranya perfect, no 1 di dalam kokoro)
- Kano
(Suaranya imut dan keren, suaranya gak lebay itu yg kusuka saat nyanyi lagu2 kagepro daripada utaite lain yg nyanyi lagu2 kagepro)
- Reol (no comment)

Lagu kesukaan,
karena banyak ku tulis sedikit.
1. Yuikonnu - Junjou Skirt (40mP)
- yuiko top banget dah suaranya kalo nyanyi lagu ini.
2. Yuikonnu - Kakushigoto (Mafumafu)
3. Kano - Konoha sekai jijou (Jin)
4. IA - Gikyoku to Deformed Toshi (Mafumafu)
5. IA - Setsuna Drive
6. Megurune Luka - Leia (Yuyoyuppe)

segitu aja, karena itu yg paling kusuka dan pengen orng lain denger lagu itu Very Happy
Back to top Go down
Suicune34
Voca Poster
Voca Poster
Suicune34

: Vocaloid Mistranslator
Posting : 39
Points : 2909
Reputation : 0
Join : 2012-03-23
Age : 25
Location : Jakarta

siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 EmptyTue 18 Aug 2015 - 0:48

Boleh ikut nimbrung? ;w;

Utaite Favorit :
> Himeringo (why are you so underrated u_u)
> Ayaponzu
> Kradness
> Rib
> JubyPhonic
> Rachie
> Mafumafu
> Soraru
> 96Neko (Self duet nya di lagu E? A sou keren banget xD)

Produser Favorit :
> mothy
> mothy
> mothy
> mothypleasemarryme
> Owata-P
> Dios/Signal-P
> Hitoshizuku-P
> Last Note
> 150-P
> Suzumu
> Kemu (Walaupun ntah orang nya udah ilang kemana)
> Cosmo/Bousou-P
> OSTER Project
> wowaka (Walaupun sudah menghilang dari dunia Vocaloid)
> 40mP
> sasakure.uk
> Neru

Lagu Favorit :
Kebanyakan kalau ditulis jadi ga usah xP drunken

Back to top Go down
https://www.youtube.com/user/Suicune34
Hikayorin
Voca Poster
Voca Poster
Hikayorin

: kek
Posting : 30
Points : 1708
Reputation : 3
Join : 2015-06-22
Location : hmmzz

siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 EmptyTue 18 Aug 2015 - 17:02

Utaite :
- Amatsuki
- Soraru
- Mafumafu
- Lon

Producer :
- Jin/ Shizen no Teki-P
- DECO*27
- Last Note
- OSTER Project
- 40mP
- Giga-P
- Machigerita-P
- sasakure.uk

Lagu :
- Hatsune Miku - Romeo and Cinderella (tapi aku dengerin versi Rin ama Len-nya sih lel)
- Hatsune Miku - Hibi no Yume Omoi (keren dah inih, Livetuuuuuuuuune~ Happy Blush )
- Kagamine Rin & Len - Trick and Treat
- IA - Otsukimi Recital
- IA - Mary no Kakuu Sekai
- GUMI - Tokyo Funka
- SeeU - Hide and Seek
- Hatsune Miku - Goodbye
- Hatsune Miku - Bacterial Contamination
- IA - Shounen Brave
- Hatsune Miku - Can't I Even Dream
- IA - Toumei Answer
- Shion Kaito & Kamui Gakupo - Seven Weeks War
- Megurine Luka - Kamui Gakupo - ggrks
- Hatsune Miku & Megurine Luka - Magnet

asdfghjkl banyak deh pokoknya, males mau ngetik karena utaite, producer, sama lagu yang disukai banyak banget Hahaha
Back to top Go down
ariefseishin
Voca Entry
Voca Entry
ariefseishin

: VPost Membership
Posting : 4
Points : 1621
Reputation : 0
Join : 2015-08-19
Age : 23
Location : Indonesia

siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 EmptySat 22 Aug 2015 - 6:46

Utaite cowok :
- soraru
- tokotoko
- nqrse
- mafumafu
many more

Utaite cewek :
- Sana
- Hanatan
- CHiCO
- neko96
- mes
many more

Produser :
- Jin/ Shizen no Teki-P
- DECO*27
- Last Note
- Halyosy
- Shito (Honeyworks)

Lagu : Blessing ✽ A Gift for You
sisanya banyak bener ga bisa sebutin satu2 siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 3244319658
Back to top Go down
https://soundcloud.com/seishinarief
Erena
Voca Entry
Voca Entry
Erena

: VPost Membership
Posting : 3
Points : 1576
Reputation : 0
Join : 2015-09-30
Age : 21
Location : Bandung - Bekasi

siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 EmptyWed 21 Oct 2015 - 18:33

produser voca yang kusuka itu Jin dan supercell hehe lagunya enak dikupingku kedengarannya
kalau utaite aku gak begitu tau ><
lagu yg paling kusuka itu imagination forestnya IA suka bangettt
Back to top Go down
Sponsored content




siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty
PostSubject: Re: siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?   siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan? - Page 3 Empty

Back to top Go down
 
siapa Utaite,producer,dan lagu vocaloid favorit kaliaan?
Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VOCAPOST - ARSIP FORUM :: Vocaloid Indonesia :: All About Vocaloid Songs-
Jump to: